Реклама 18+

Екатерина Юрьева: «Жаль, что перед Новым годом пришлось приостановить наше победное шествие»

Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева рассказала о планах на ближайшее время и призналась, что была удивлена выступлением сборной Германии.

О планах: «Отдыхать и побольше спать. Конечно же, я шучу. На самом деле планирую снизить темпы тренировок и заняться своими личными делами, которых накопилось великое множество. А потом 26 декабря улетаем с Димой Ярошенко на Рождественскую гонку в Германию, где попытаемся порадовать всех еще раз».

О том, как оценивает выступление в декабре: «Удовлетворительно. Очень рада тому, что получилось сделать и тому, что не получилось, потому что если бы все было идеально, то было бы просто неинтересно. У меня очень много было ошибок на стрельбе. И несколько раз у меня не хватало сил на последние метры дистанции».

О выступлении соперниц: «Поначалу очень удивила немецкая команда. Готовность их просто поражала. Но больше всех удивили наши девушки, их поступательное движение вверх. Как они прибавляли от гонки к гонке. Жаль, что перед Новым годом всего три этапа. Пришлось приостановить наше победное шествие», – цитирует Юрьеву Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
_va_sya_
0
привет, шахматист дима :о)))))))))
тебя на коляске хоть на свежий воздух вывозят?
а то всё примитивне становишься, сидишь поди в духоте, немощный, никому не нужный и зубами скрипишь от злости :о))))))
_va_sya_
0
Катюша, хлопни там Димку пару раз по затылку, если снова косячить на рубеже начнёт :о))))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+