Реклама 18+

Владимир Аликин: «Ярошенко стрелял из обоймы сборной Украины»

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин поделился первыми впечатлениями от выступления своих подопечных в индивидуальной гонке третьего этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

«Сегодня наши ребята показали блестящий результат! Думаю, и наши болельщики на трибунах, и телезрители остались довольны. Великолепно выступили Чудов и Черезов. Дмитрий Ярошенко и Николай Круглов попали в 15 сильнейших.

Если бы Ярошенко на последнем рубеже отстрелялся чисто, без сомнения, был бы еще выше, но там случился форс-мажор. Видимо, где-то на трассе Дима потерял обойму. Пришел на огневой рубеж – и поднял руку, попросил о помощи. Пока наш тренер по стрелковой подготовке Андрей Гербулов бежал к Ярошенко, помогли тренеры сборной Украины – дали запасную обойму. Ими и стрелял Дима. Конечно, все это сказалось на времени и качестве работы на рубеже. Может, появилось какое-то волнение, из-за которого Ярошенко допустил промах. Точно не знаю, после финиша еще не успел поговорить с ребятами. Но, обещаю, сегодня вечером мы обсудим и проблемы с винтовкой у Ярошенко, и срыв Максима Максимова на заключительной стрельбе, и шесть промахов у двух Андреев – Маковеева и Прокунина», – приводит слова Аликина «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
P-e-t-r-o-f
0
http://allsport.ru/index.php?id=21947

а я то думал, ну какого чёрта тихонов смотрит зверем на гербулова, а того самого аж перекосило, вроде чудов чсито отстрелял :о))))
вот оно в чём дело, тренеры ждут на 34 рубеже где пристреливался, а спортсмен укатывает на 1-й :о)))))
ну Макс!!! :о))))
Dennisimo
0
Спасибо, Украина! А на Ярошенко - не гнать!)
V1talson
0
Ярошенко-это сплошное недоразумение. То в чужие мишени стреляет, то обойму просрал где-то
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+