Реклама 18+

15 декабря в Хохфильцене состоится встреча Прохорова со сборной России

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Елена Аникина сообщила, что завтра в Австрии состоится встреча президента СБР Михаила Прохорова и сборной России.

«Ну, какие могут быть эмоции после таких гонок и таких побед?! Нервную систему такие соревнования, конечно, расшатывают прилично. Но зато и радость после таких побед – просто огромная. Уже рассказывала, что и раньше следила за трансляциями с крупнейших биатлонных соревнований. Но сейчас смотрю на все другими глазами, воспринимаю все гораздо острее, более личностно. Ведь уже познакомилась со всеми ребятами и девушками, за всех переживаю персонально. Обе сегодняшние эстафеты смотрела дома – с семьей, родителями, друзьями.

Уже созванивалась с президентом СБР Михаилом Прохоровым. Конечно, он тоже смотрел трансляции. Был более сдержан – как и положено взрослому мужчине и большому бизнесмену, но все-таки признался, что тоже очень рад и, наверное, даже счастлив.

Более благоприятного эмоционального фона для знакомства с командой невозможно было придумать. В эстафетных гонках наши мужская и женская команды одержали разгромные победы, финишировали с российскими флагами! Завтра утром мы вылетаем в Австрию, весь день проведем в расположении сборной, пообщаемся со спортсменами и тренерами, и вечером вернемся обратно.

Освободить в рабочем графике Прохорова целый день было очень сложно – таких дней просто нет. Однако он перенес все встречи, переговоры, в том числе очень важные. Поверьте, это очень много говорит о его отношении к биатлону», – приводит слова Аникиной агентство «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Браун_А
0
Трехразовая
Ответ на комментарий петрович сектор1
Из всей очередной блевотины я нашел для себя самое главное....3х олимпийский чемпион 3х чемпион мира обладатель БХК оказывается всего лишь ОДНОРАЗОВАЯ палка.
петрович сектор1
0
Из всей очередной блевотины я нашел для себя самое главное....3х олимпийский чемпион 3х чемпион мира обладатель БХК оказывается всего лишь ОДНОРАЗОВАЯ палка.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+