Реклама 18+

Дизль заняла восьмое место в VIP-соревновании на Рождественской гонке

Двукратная олимпийская чемпионка Урсула Дизль заняла восьмое место в VIP-соревновании, проводимом между звездами спорта и кино на Рождественской гонке. Победу одержал комик Петер Ноттмайер.

Кроме Дизль и Ноттмайера участие в гонке приняли олимпийский чемпион на каноэ-двойке Томас Вилензек, чемпионка мира в метании копья Штеффи Нериус, чемпионка Европы в семиборье Дженнифер Озер. Всего на старт вышло десять человек.

Участникам соревнований надо было пробежать пять кругов и преодолеть четыре огневых рубежа. Все 20 из 20 мишеней закрыл только победитель соревнований Петер Ноттмайер.

«Я решила отказаться от соперничества, оставив это профессионалам в основной гонке. Я просто получала удовольствие и наслаждалась невероятной атмосферой на стадионе», – приводит слова Дизль официальный сайт соревнований.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Lemm20
0
Я , конечно, понимаю, что кроме страшных немок, ты не замечаешь больше никого (что поделать-природа не наделила такими качествами, как хороший вкус, эстетика), но не забывай, что в биатлоне есть мамочки не только из сборной России (Анна Карин Олофсон, Лив Грет Пуаре, Оксана Хвостенко и многие другие)Посмотрим, что получится у твоих любимиц, после регулярного приема «витаминных колбасок» и выхода на пенсию.
Ответ на комментарий Элен
Ничего странного. Все свое время она посвящает ребенку - это не непутевые мамаши из сборной России, которые бросают своих крошечных детей)))
NNNNNN
0
Что странного, витаминов ей больше не дают. Решу вон не хватает ))
Элен
0
Ничего странного. Все свое время она посвящает ребенку - это не непутевые мамаши из сборной России, которые бросают своих крошечных детей)))
Ответ на комментарий Ладная 53
Странно, как можно за такие-то два года потерять форму?
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+