Реклама 18+

Екатерина Юрьева: «Со здоровьем проблем не испытываю»

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева не выступила на летнем чемпионате России из-за болезни. О своем здоровье и о дальнейших планах рассказала сама биатлонистка.

«На последнем сборе перед чемпионатом, который проходил в Ижевске, я банально простудилась. Было принято решение сразу из Ижевска отправиться домой в родной Чайковский, где я и находилась до первых чисел октября. Если кто-то думает, что дома я полноценно отдыхала, то сильно ошибается. Во-первых, постоянно кто-то отвлекал, поэтому я даже нормально с семьей свободное время не смогла провести. Во-вторых, я старалась поддерживать себя в форме.

На днях я прилетела из Чайковского в Москву, где до 12 октября буду тренироваться в составе сборной России. Кроме того, буду ездить на тренировки в ЦСКА. 12-го числа мы отправимся на сбор в Австрию. В ноябре состоятся контрольные старты в Екатеринбурге, после которых уже не за горами будут первые этапы Кубка мира. В заключение хочу сказать, что со здоровьем на данный момент я проблем уже не испытываю и постараюсь набрать лучшую форму к дебютному этапу Кубка мира, который пройдет в начале декабре в шведском Эстерсунде», – приводит слова спортмсенки официальный сайт ЦСКА.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+