Реклама 18+

Светлана Слепцова: «Стрельба «под ноль» стала для меня сюрпризом»

Победительница этапов Кубка мира Светлана Слепцова выиграла индивидуальную гонку на чемпионате России, не допустив ни одного промаха.

«Стрельба «под ноль» на четырех рубежах стала для меня сюрпризом, ведь раньше такое не удавалось даже на тренировках. В некоторых местах трассы было тяжело, но я старалась идти ровно, нигде не дергаться. Мне помогло то, что я шла вместе с Альбиной Ахатовой и Ольгой Анисимовой. Мы по очереди выходили вперед и тем самым помогали друг другу.

Я сильно устала и физически, и психологически. 15-километровую дистанцию бежала всего второй раз в жизни. Было непросто распределить силы так, чтобы их хватило и на последний круг. Больное колено сегодня почти не беспокоило. Надеюсь, что к спринту я отдохну.

На последнем круге я уже сильно не упиралась, потому что тренеры меня информировали о ситуации на трассе», – цитирует Слепцову официальный сайт СБР.

Полные результаты женской индивидуальной гонки, которая прошла сегодня в Уфе, читайте здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Alexius
0
Молодчина, Света!
пол
0
Светлана Слепцова: «Стрельба в летнем биатлоне стала для меня сюрпризом. Ведь я думала, что мы все пойдем купаться»
Мутятя
0
Светлана Слепцова: «Стрельба «под ноль» стала для меня сюрпризом... Ведь я же Слепцова и физически не могу стрелять под ноль!»
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+