Реклама 18+

Михаэль Реш: «Я еще не сдал в кассу свой билет до Ванкувера»

Немецкий биатлонист Михаэль Реш выразил недоумение насчет проблем с физической формой и пообещал сделать все, чтоб приблизиться к своей заветной мечте.

«Cпрашиваю себя: «Что я сделал не так?». У меня была фантастическая летняя подготовка, за которую хотел бы поблагодарить многих, а в особенности своего личного тренера Вильфрида Бока. Меня хорошо подвели к сезону Франк Ульрих и Марк Кирхнер. Сервисмены прекрасно трудились. Хочу выразить всем свою искреннюю благодарность.

Но все же, что-то пошло не так. В Поклюке чувствовал себя не комфортно. Поэтому правильно, что Ульрих предложил мне сделать перерыв. Рождественская гонка и этап Кубка мира в Оберхофе пройдут без меня. Это больно, но мне надо что-то делать со своей физической формой.

Не думаю, что участие в спонсорских мероприятиях как-то сказалось на эту ситуацию. Занимался этим не больше и не меньше, чем другие биатлонисты. У Кати Вильхельм, например, больше обязательств, но она, тем не менее, в форме.

Сейчас настало время отдыха и после праздников, нет, даже во время них, я буду тренироваться. Я обещаю своим поклонникам, что сделаю все, чтоб приблизиться к своей мечте. Я еще не сдал в кассу свой билет до Ванкувера», – рассказал Реш на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ирина2009
0
»...Удачи Михаэлю! Очень хочется увидеть самого честного биатлониста мира на трассах Ванкувера...»
Медведь, Вы «перегибаете» и это заставляет усомниться в искренности ваших слов. Много пафоса. Играйте убедительнее.
лисичка
0
«Я еще не сдал в кассу свой билет до Ванкувера. Сохраню его на память, ведь это единственное хорошее воспоминание об ОИ-2010», – рассказал Реш на своем официальном сайте.
sheparddd
0
Вы, МедвЯжжЁнок, как древний патефон, который кто-то заставляет проигрывать старую заезженную пластинку. Мало того, что репертуар не меняется, так еще и звук все скрипучее и трескучее.))
Ответ на комментарий медведь-2006
Отвергнутая женщина, твое уязвленное самолюбие делает твои посты всё бессмысленнее и бессмысленнее. Вкупе с тяжелой наследственностью это делает твое положение безнадежным...)))
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+