Реклама 18+

Максим Чудов: «Думаю, сейчас вновь поднимут вопрос о медали»

Российский биатлонист Максим Чудов сообщил, что вопрос по золотой медали чемпионата мира-2009 еще не закрыт.

«Когда я пошел на битву со СМИ, кое-кто из тренеров меня останавливал и говорил: «Максим, ну куда ты лезешь». На это отвечал – если нас раз поддавили, два поддавили, то это будет повторяться, а мы и ответного слова не скажем.

До сих пор зол на эту ситуацию, на несправедливость. Нынешний год, думаю, будет нисколько не легче, а намного жарче, тяжелее и кровавее. Потому что придется доказывать, придется демонстрировать зубы и клыки.

На встрече с другими атлетами в Ханты-Мансийске дали понять, что пока нет никакого вердикта, нужно вести себя подобающим образом. Они согласились, и даже кто-то, по-моему, извинялся.

Но начинается новый сезон – и будет четче видно, как к нам относятся другие команды именно сейчас. По прошлому году для себя «отметил» тех людей, с которыми нужно быть начеку и при возможности показать себя. Называть их не буду – думаю, болельщики увидят по гонкам.

Моя позиция по Бьорндалену не изменилась. Настроен серьезно. Собираюсь узнать у руководства, как дальше они будут поступать. Возникли небольшие заминки с допингом, и сейчас, думаю, вновь поднимут вопрос о медали. Если что-то не будет получаться, обращусь в гражданский суд», – рассказал Чудов в своем блоге на сайте «Евроспорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
МЭМ
0
Может быть до сего момента не давали «добро» вышестоящие» руководители.... трудно разруливать два скандала одновременно...
Ответ на комментарий МЕДВЕДЬ-2006
Мне кажется, что парень отлично поимает, что никакой медали он не получит. Просто нервы накануне сезона не выдерживают, вот и старается привлечь к себе внимание дешевым популизмом.
МЕДВЕДЬ-2006
0
Мне кажется, что парень отлично поимает, что никакой медали он не получит. Просто нервы накануне сезона не выдерживают, вот и старается привлечь к себе внимание дешевым популизмом.
Ответ на комментарий МЭМ
Наоборот, никакой уверенности нет, потому и надо прошлогоднюю медаль получить. Вдруг последняя ...
МЭМ
0
Наверно Макс не считает это ерундой... Если сним бы случилась такая история, он точно был бы дисквалифицирован на гонку... А УЭБ выступает вне правил... точнее по своим правилам.
Ответ на комментарий lenako
Татьяна Тарасова на предвзятое отношение к нашим говорит, что надо быть на голову выше всех остальных. Я думала, Макс очень сосредоточен на спорте, а он оказывается какой-то ерундой занимается. Все это имело место давно, начинается новый сезон и самое главное - результаты, а не доказательства, которые уже никому не нужны. Вообщем, Макс И УЭБ со своей медитацией в совершенно непохожих настроениях подходят к сезону
lenako
0
Татьяна Тарасова на предвзятое отношение к нашим говорит, что надо быть на голову выше всех остальных.
Я думала, Макс очень сосредоточен на спорте, а он оказывается какой-то ерундой занимается. Все это имело место давно, начинается новый сезон и самое главное - результаты, а не доказательства, которые уже никому не нужны. Вообщем, Макс И УЭБ со своей медитацией в совершенно непохожих настроениях подходят к сезону
МЭМ
0
Наоборот, никакой уверенности нет, потому и надо прошлогоднюю медаль получить. Вдруг последняя ...
Ответ на комментарий МЕДВЕДЬ-2006
Лично у меня их (версий) странного поведения Линейного Макса три. Правда, все они основаны на предположении, что Чудов догадывается, как глупо он будет выглядеть со своими угрозами, если выступит в сезоне слабо. Если же он этого не понимает, то количество версий может доходить до сотни. Короче: 1.Высказанная в 16.13. 2.Парень злопаметен и закомплексован, а теперь еще и не прошел испытания медными трубами и оторвался от реальности. 3.Он знает о себе что-то такое, что делает его абсолютно уверенным в хороших результатах нового сезона.
Написать комментарий 118 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+