Реклама 18+

Владимир Аликин: «Ахатова спросила разрешения присутствовать на наших сборах»

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин рассказал о перестановках в медицинском штабе сборной и сообщил, что Альбина Ахатова к новому сезону будет готовиться вместе с мужской сборной России.

«В этом году Союз биатлонистов России решил произвести перестановки в медицинском штабе сборных команд России Теперь нашим врачом стал бывший врач женской команды Андрей Дмитриев, а к женщинам отправили Алексея Лагуточкина, который последние годы работал с ребятами. Пока никаких изменений от этого мы не ощутили – просто потому что первый «настоящий» сбор у нас начнется только 14 июня в Финляндии.

Хотя почему не ощутили? Теперь с нами будет тренироваться олимпийская чемпионка Альбина Ахатова, которая по понятным причинам хочет находиться вместе с мужем Андреем Дмитриевым. Она уже подходила ко мне в мае на торжественных мероприятиях по итогам сезона в «Груманте», спросила разрешения присутствовать на сборах. Конечно, не имел ничего против. При этом, разумеется, Альбина будет тренироваться не по нашей программе, а отдельно, по своей собственной», – цитирует Аликина агентство «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Alexius
0
лит, а ты уже сходил?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+