Реклама 18+

Михаэль Грайс: «Тренеры сборной разрешили участвовать в Bike Trans Germany»

Михаэль Грайс рассказал об участии в турнире по маунтинбайку Bike Trans Germany и объяснил, почему снялся Андреас Бирнбахер.

«Позади 650 километров гонки, сильно устал, но в целом чувствую себя хорошо. Это была очень интенсивная неделя, с каждым днем мои результаты становились лучше, чем планировалось. Старался найти более удобные маршруты, шел в первых группах. Думал, что покажу более низкий результат.

Анди Бирнбахер упал во время первого этапа и снялся с соревнований. Он отправился домой не из-за этого падения, а потому что еще перед гонкой плохо себя чувствовал. Так было лучше для него.

Наша команда сейчас тренируется на Сардинии, но тренеры сказали, что если хочу принять участие в этом турнире, то нет никаких проблем. Мне было интересно попробовать что-нибудь новое. Если бы здесь был дождь то, наверное, пожалел бы о том, что нахожусь не в Италии.

Во вторник возобновлю свои обычные тренировки. Мне нужно какое-то время на восстановление, нужно побыть с семьей, так что, возможно, не выступлю на турнире по гольфу», – приводит слова Грайса Вiathlon-online.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+