Реклама 18+

Владимир Аликин: «В списке, который представлю на тренерском совете, 11 человек»

Старший тренер мужской сборной России по биатлону, олимпийский чемпион Владимир Аликин дал оценку первому дню тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) и озвучил рассширенный список биатлонистов, который завтра представит.

«Стартовый день тренерского совета прошел в очень спокойной атмосфере. Мы с Сан Санычем отчитались о своей работе за прошедший сезон, ответили на несколько вопросов членов тренерского совета. После собрания мы обсудили некоторые рабочие моменты подготовки к следующему сезону с президентом СБР Александром Тихоновым. С моей точки зрения, все было очень корректно и по делу.

Завтра в повестке дня – утверждение планов подготовки и списков сборных команд на следующий сезон.

Мужской состав, в отличие от женщин, думаю, не должен вызвать больших споров. Свое предварительное добро на представленный мною список уже дал главный тренер команды Дмитрий Алексашин. В него вошли 11 человек: Иван Черезов, Максим Чудов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Максим Максимов, Андрей Маковеев, Артем Гусев, Антон Шипулин, Андрей Прокунин, Владимир Симаков и Евгений Устюгов», – рассказал Аликин в интервью агентству «Весь спорт».

Популярные комментарии
Mardarilka
0
спасиб, а то я не поняла)))
Mardarilka
0
И Шипулина взяли?
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+