Личный тренер Моисеевой: «До декабря у Татьяны не было проблем со зрением»

Личный тренер Татьяны Моисеевой Геральд Салдимиров заявил, что до декабря у спортсменки не было офтальмологических заболеваний и проблем со зрением.

«У Татьяны не было хронических офтальмологических заболеваний или проблем со зрением, которые требовали бы регулярного применения глазных капель. И она эти капли не применяла. Я никогда не рекомендую своим спортсменам какие-либо препараты без предварительной консультации с врачом. А Татьяну я не видел с конца декабря прошлого года, когда она отправилась в расположение национальной сборной для подготовки к чемпионату мира. Может быть, у нее случились какие-то временные проблемы, которые потребовали медикаментозного вмешательства, причем срочного. Не знаю, мы на эту тему не общались. Однако, повторю, хронических офтальмологических заболеваний или проблем со зрением у Моисеевой прежде не было», – сказал Салдимиров в интервью агентству «Весь Спорт».

Популярные комментарии
0
ReneHoseman
картман
...может в курсе?
по частному приглашению
можно получить годовой шенген,
или только бизнес,
я говорил с одной конторой,
но платить 2 тысячи евриков за бизнесвизу в италию, не очень хочется, тем более сам не знаю сколько раз удастся съездить
0
Perfeksionistka
Хы.. смешно, ей-богу..
0
пол
18 марта 08:16
Картман
я-то живу-работаю, считай, между тремя континентами...
ты, например, мог себе позволить год пожить в Австралии, как я? )))
_____________________
Какой же ты убогий... Серьезному человеку даже в голову подобное не пришло бы написать, а для неудачника в самый раз
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+