Светлана Слепцова: «В следующем году надеюсь поравняться с Нойнер»

Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о планах на межсезонье.

«Я эмоциональная. Никогда не промолчу — обязательно отвечу. Причем иногда не просто словами, а действиями. Захаров называет меня бойцом эстафетных гонок. Действительно, мой фирменный номер — всегда выигрывать стартовую «поляну» на эстафете и в масс-старте. Может, из-за частоты шагов? Сама не знаю. Почему дальше бег не получается, как у Магдалены Нойнер? Потому что я пока еще не такая сильная, как она. На следующий год надеюсь с ней поравняться. Во всяком случае, буду к этому стремиться.

Редко когда получается стрельба и ход одновременно. Это может случиться раз, максимум два раза в сезоне. Обычно получается: стрельба идет, а хода нет. Или наоборот.

Передо мной будут теперь стоять две цели — добавить в скорости бега и в скорости стрельбы. Ближе к лету будем думать, что и как менять в привычной подготовке. Ясно одно — надо будет проделать намного больше силовой и скоростно-силовой работы», – рассказала Слепцова «МК».

Популярные комментарии
0
Booligan
Да, объединил петровича и пола на основании того, что риторика высказываний стала похожей как 2 капли. Если это сильно задело, извините.
0
Booligan
17 марта 16:45
Пианист (Перфекционист)!

Лит, ты очень кривой, как всегда. Найти меня можно только на биатлоне и на хоккее, на футбол не хожу принципиально - с бомжами, конями и прочими свиньями не общаюсь, мне 23, в сборную квасных не попадаю по возрастному цензу.
0
vlver
Во блин наговорили, вроде биатлон закончился. Прям не знаю что и делать - по возрасту - Адекват, по клубному пристрастию - квасной ( или неадекват - точно классификацию не помню ), по взглядам - умеренный -). Лит для тебя сложная задача -)- меня надо классифицировать
Написать комментарий 283 комментария

Еще по теме

Реклама 18+