Светлана Слепцова: «С детства мечтала финишировать с флагом»

Триумфатор заключительного этапа Кубка мира в Холменколене россиянка Светлана Слепцова призналась, что с детства мечтала финишировать с флагом, а безупречно выполнить первую стрельбу ей помешало солнце.

«Еще с детства мечтала финишировать с флагом. И уже на последнем круге думала, дадут мне флаг или нет, очень волновалась, но когда увидела флаг, настроение стало еще лучше. Это непередаваемые ощущения, просто супер!

Мне было очень тяжело стартовать первой, потому что тебя не по кому не ведут и все соперники сзади. Но я справилась и очень рада этому. Единственное, на первом рубеже промазала, но это из-за солнца.

Когда пристреливались, солнце было на полной установке и пристрелка прошла прекрасно. А перед самым стартом нам сказали, что солнце закрыло пол-установки и патроны уходили бы вниз. Как раз это со мной и произошло», – цитирует Слепцову телеканал «Спорт».

Популярные комментарии
0
Браун_А
androni,
надеюсь, что окультурят и по полной программе. 90 минут для этого вполне достаточно))
Впрочем, не на этой ветке.
0
Браун_А
androni,
мда, действительно, как же быть? Если в фешенебельном ресторане попросить переключить на футбол, могут принять за нувориша-обрыгана. Дилемма, однако
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+