В Холменколлене началась женская гонка преследования

На заключительном этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене началась женская гонка преследования. Первой стартует россиянка Светлана Слепцова, а следом за ней – Тора Бергер (отставание 7 секунд) и Кати Вильхельм (10 секунд). Стоит отметить, что сборную России также будет представлять Екатерина Юрьева (19 секунд) и другие биатлонистки.

Популярные комментарии
0
Браун_А
bonch`,
не знаю, вы уж очень категоричны, мне кажется. Просто на спортсменку свалилась огромная ответственность, увеличенная в разы победой на ЧМ. Не каждый может с этим справиться. В след. сезоне, уверен, все снова придет в норму.
0
bonch`
Браун_А

Не выдержала чего?? Если бы устала - то просто плохо бы бегала, а она совсем окосела.. Те. то, чем она так славилась - стрельба, от ней полностью ушло.

Для меня виновник один - «поход в свет». Катя мгновенно и внезапоно уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО озаботилась своей внешностью. Бабы и так постоянно об этом думают, а она, действующая спотсменка и ПОЧТИ в разгар сезона, вообще зациклилась на этом.

А когда появляется такая одержимасть внешностью - возникает гигантская брешь, психологическая уязвимость, излишняя зависимость от этой самой внешности и чрезмерное внимание к мнению окружающих.
В результате - дурное настроение, ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ усталость, потеря сначала концентрации, затем уверенности - и в результате: отсос по полной программе.

Не она первая - не она последняя. Главное, чтобы одумаласть вовремя и больше так не экспериментировала. Делу - время, потехе - час. А у Кате под конец сезона все наоборот вышло.
0
Браун_А
bonch`,
а мне кажется, Катя просто психологически не выдержала после победы на ЧМ. Вот не стань она чемпионкой мира, может, было бы ей проще, а так создается впечатление, что она в моральном плане просто выхолощена
Написать комментарий 89 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+