Вскрытие пробы «B» Моисеевой состоится 19-20 марта

Президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов сообщил, что вскрытие пробы «B» российской биатлонистки Татьяны Моисеевой состоится 19-20 марта.

«Проба «А» показала незначительное превышение этого препарата (дексаметазона – Sports.ru) в организме спортсменки. Моисеева категорически отрицает, что она что-то принимала. И она настаивает на объяснительной и на вскрытии пробы «B». Вскрытие пробы состоится 19-20 марта. После этого будут даны все комментарии.

Я могу спокойно сказать, что это безграмотность нашего медицинского персонала. У нас нет врачей, которые бы соответствовали современным требованиям. Я об этом открыто сказал на коллегии Росспорта», – рассказал Тихонов в эфире радио «Спорт».

Популярные комментарии
0
Natali033185gv
Если спортсмен утверждает, что допинг не принимал и даже не понимает как так могло произойти то первоочередным виновником являются врачи. Обвиняют в некомпетентности лечащий персонал. Я конечно не исключаю такой возможности, но по крайней мере все эти предположения не снимут ответственность за обнаруженный допинг.
0
Biathlon forever
Странно все это... тихонофф говорит, что «У нас нет врачей, которые бы соответствовали современным требованиям», а разве не он отвечает за персонал?
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+