Леонид Тягачев: «Какие могут быть вопросы к Тихонову?»

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев признал, что пришло время к более жесткому обсуждению положения дел и последующему принятию трудных, но объективно необходимых решений. Напомним, что недавно на заседании Совета по развитию физкультуры и спорта президент России Владимир Путин критически высказался в адрес нескольких спортивных федераций.

«Возьмем, скажем, биатлон, о руководителях которого в последнее время высказывается много критических слов. Но президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов дает победы, дает много медалей – так какие могут быть к нему вопросы?!

Очевиден прогресс в Федерации горнолыжного спорта и сноуборда, которую недавно возглавил Андрей Бокарев. В сноуборде уже появились чемпионы мира! Зато успехами и стабильностью не могут похвастаться, к примеру, конькобежный спорт, лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина, лыжное двоеборье», – цитирует Тягачева агентство «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
пол
2 Картман

Я понимаю шлюшечка, тебе сейчас нелегко. Боишься потерять работенку? Так возвращайся на Ленинградку. С твоим-то опытом будешь там в авторитете
0
Yury1
Да, Тягачев прозвучал - как Петросян. Не очень смешно и довольно глупо.
А что он вообще мог сказать? Дружбанов не отдаст, а прочие - ну и х..орошо с ними.
0
Perfeksionistka
«Какие могут быть вопросы к Тихонову?"

может, теперь появились?
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+