На этапе Кубка мира в Холменколлене примут участие 7 россиян

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин заявил, что на заключительном этапе Кубка мира по биатлону в Холменколлене в составе российской команды выступят все участники этапа в Ханты-Мансийске, кроме двукратного чемпиона Европы 2008 года Артема Гусева.

«В Холменколлен мы прибываем уже сегодня, чартерным рейсом из Ханты-Мансийска. В команде семь человек: Дмитрий Ярошенко, Николай Круглов, Иван Черезов, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Алексей Чурин и Андрей Прокунин. То есть все, кто выступал в Хантах, кроме Артема Гусева.

У Артема нет шенгенской визы, а мотаться ради этого в Москву мы сочли нецелесообразным. Пусть целенаправленно готовится к чемпионату России в Увате. По этапу в Хантах мы прекрасно поняли, на что Гусев способен. По весне будем рекомендовать его тренерскому совету Союза биатлонистов России для включения в список сборной России и прохождения подготовки к сезону в составе основной команды», – приводит слова Аликина информационное агентство «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
пол
11 марта 14:00
Booligan

Визы есть только в чемодане у Тихоноффа. Он их наверное налепил целую пачку еще когда в бегах был. А сейчас ими торгует
0
Booligan
Млять. А в Корею нужны визы? Чуствую, что в Ванкувер поедут те, у кого есть виза.
А вот интересно, а какого х. они не подумали о визах, когда Гусев был в Чехии на ЧЕ? Две недели назад дело было. А виза на 45 дней.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+