Реклама 18+
Реклама

Ахатова, Моисеева и Анисимова завершили международные выступления в нынешнем сезоне

Российские биалонистки Альбина Ахатова, Татьяна Моисеева и Ольга Анисимова не примут участие в финальном этапе Кубка мира, который начнется 13 марта в норвежском Холменколлене.

«Ахатова не поедет в Осло из-за обострившейся у нее в Ханты-Мансийске травмы икроножной мышцы. Из-за нее она и пропустила сегодняшний масс-старт. После некоторого размышления мы приняли решение, что на этом Альбина свой международный сезон завершит.

Травма, которую Моисеева получила на этапе в Корее, оказалась очень неприятной. Таня до сих пор не может проводить даже легкие тренировки. Ну, и не поедет в Норвегию Ольга Анисимова, которая будет готовиться к очень важному для нее чемпионату России.

В Холменколлене выступят Светлана Слепцова, Екатерина Юрьева, Оксана Неупокоева, Яна Романова, Анна Кунаева, Наталья Гусева и Екатерина Юрлова», – сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов в интервью агентству «Весь Спорт».

Популярные комментарии
0
ASpirin
Картман,
Вам все равно не быть мастером спорта по всем видам спорта. Вы так кичитесь и превозносите все свои грани!
Вы хотите признания здесь и сейчас?
Даже если Вы правы на 90%, как Вы говорите, то те 10% недокормленной прессы сделали свое дело и многие на их стороне.
Пресса - одно из главных звеньев, она не должна быть тем, кто подходит к добыче последним и кому достаются объедки. Телетрансляции стоят, сами знаете, сколько и т.д.
Прессу уже не остановить, её задели , видимо , тоже очень сильно.
Так что лучше спокойно себе ведите подготовку к Испании!
А Вашим полиглотским навыкам я искренне завидую, да и судьбе Вашей- тоже.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+