Слепцова пропустит гонку преследования в Ханты-Мансийске

Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов заявил, что Светлана Слепцова, которая вчера заняла лишь 34-е место в спринте, не будет участвовать в субботней гонке преследования.

«Во вчерашней гонке я остался доволен, пожалуй, только Альбиной Ахатовой, Ольгой Анисимовой и Натальей Гусевой. По одной-единственной причине: все они показали свой максимум на нынешний момент. Остальные девочки не то чтобы огорчили – скорее, немножко удивили.

Света Слепцова своей вчерашней гонкой просто озадачила. Не только нас, тренеров, но и себя в первую очередь. Сегодня подошла, попросила освободить от пасьюта, чтобы получше подготовиться к воскресному масс-старту. Думаю, мы пойдем ей навстречу – с ее двухминутным отставанием от лидера трудно рассчитывать на хорошее место в преследовании.

В то же время, несмотря на небольшие проблемы с ногами, обязательно побежит завтра Альбина Ахатова. Меня больше беспокоит другое – уже сегодня наступило обещанное похолодание, а это значит – совсем другая лыжня. Нашим сервисерам предстоит большая работа», – приводит слова Селифонова информационное агенство «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
Браун_А
У многих наших болельщиков менталитет типичных футбольных фанатов. Потому и болеют, как на стадионах. А там, сами понимаете, все средства хороши.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+