Реклама 18+

Слепцова пропустит гонку преследования в Ханты-Мансийске

Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов заявил, что Светлана Слепцова, которая вчера заняла лишь 34-е место в спринте, не будет участвовать в субботней гонке преследования.

«Во вчерашней гонке я остался доволен, пожалуй, только Альбиной Ахатовой, Ольгой Анисимовой и Натальей Гусевой. По одной-единственной причине: все они показали свой максимум на нынешний момент. Остальные девочки не то чтобы огорчили – скорее, немножко удивили.

Света Слепцова своей вчерашней гонкой просто озадачила. Не только нас, тренеров, но и себя в первую очередь. Сегодня подошла, попросила освободить от пасьюта, чтобы получше подготовиться к воскресному масс-старту. Думаю, мы пойдем ей навстречу – с ее двухминутным отставанием от лидера трудно рассчитывать на хорошее место в преследовании.

В то же время, несмотря на небольшие проблемы с ногами, обязательно побежит завтра Альбина Ахатова. Меня больше беспокоит другое – уже сегодня наступило обещанное похолодание, а это значит – совсем другая лыжня. Нашим сервисерам предстоит большая работа», – приводит слова Селифонова информационное агенство «Весь спорт».

Популярные комментарии
Браун_А
0
У многих наших болельщиков менталитет типичных футбольных фанатов. Потому и болеют, как на стадионах. А там, сами понимаете, все средства хороши.
Natali033185gv
0
Пианист
Спасибо за информацию.
Непонимаю, неужели нельзя было все отработать, чтобы даже претензий не возникло.
regina.paliy
0
"- Некоторые российские болельщики оказывали на Вас давление на протяжении всей гонки, особенно во время стрельбы. Это как-то мешало?
- (После паузы) Это нормальная практика. Болельщики всегда поддерживают свою команду, но если ты хорошо бежишь, тебе ничто не может помешать."
Уважаю Оле, другой бы мог на этот вопрос совсем не так ответить.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+