Николай Круглов: «Выступил хорошо, но немного не справился со стрельбой»

Российский биатлонист Николай Круглов, финишировавший на шестом месте в сегодняшней спринтерской гонке в Ханты-Мансийске, дал оценку своему выступлению.

«Все хорошо, единственное, что немножко не справился со стрельбой. Но все равно выступил неплохо, учитывая хороший ход. Возможно, сказалось отсутствие соревновательного опыта в течение двух недель. Но, конечно, это все от головы. Как только все стабилизируется внутри, все будет нормально.

На дистанции вспомнил Максима Чудова, который на чемпионате мира сказал: «Ну все, парни, пора уже наказывать Бьорндалена». И у меня такое желание было. «Сейчас мы с тобой подергаемся», – думаю. В итоге все получилось, гонкой доволен», – цитирует Круглова радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
Диманчо
Николай по скорости был очень хорош.
0
Natali033185gv
biathlon forever
Ну это же Бьерндален, ему все по силам. Тем более, если он поставит цель стать 11-м чемпионом мира обязательно станет, насколько бы сильны небыли соперники.
0
Biathlon forever
Natali033185gv
-------------
Согласен, но с другой стороны, он мог стать одиннадцатикратным чемпионом мира, тем самым догнав тихоноффа и Люка. Хотя еще можно наверстать упущенное на следующем ЧМ в Корее(если конечно Он будет там участвовать), но Свендсон, Чудов... Да и самому Бьорндалену будет уже 35.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+