В завтрашней спринтерской гонке примут участие восемь россиянок

Старший тренер женкой сборной России по биатлону Александр Селифонов огласил состав спортсменок на завтрашнюю спринтерскую гонку на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

«Состав команды на этап в Ханты-Мансийске был в общих чертах нами определен еще две недели назад, сразу после чемпионата мира. За это время почти не возникло каких-то форс-мажорных обстоятельств, девочки здоровы и, как говорится, рвутся в бой.

В завтрашней гонке примут участие Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова, Альбина Ахатова, Ольга Анисимова, Оксана Неупокоева, Наталья Гусева, Яна Романова и Екатерина Юрлова. Последняя, замечу, включена в команду на дополнительное восьмое место по квоте Международного союза биатлонистов для спортсменов, удачно выступивших на этапах Кубка Европы этого сезона», – приводит слова Селифонова информационное агентство «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
Браун_А
Ну, а у мужчин (хотя их бы я не стал сравнивать, конечно) Ульрих и в двадцать чемпионом был. Франк-Питер Рёч - в девятнадцать. Андре Сехмиш - в 21. Так что глобально Нойнер далеко не первая в своем роде.
0
Браун_А
петрович сектор1,
всей статистики не знаю, но вот Anne Elvebakk выиграла кубок мира в сезоне 1987/88, а дата ее рождения в мае 1967, то есть в том сезоне ей еще не исполнилось 22.
0
петрович сектор1
Ездил на хоккей. Год не ходил! Понравилось. Натянули мясных! Кто знает а в 21 год кто нибудь брал Кубок. Может и здесь Нойнер будет первая.
Написать комментарий 68 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+