Неупокоева заменит Ахатову в смешанной эстафете

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов заявил, что Оксана Неупокоева заменит олимпийскую чемпионку Альбину Ахатову на первом этапе смешанной эстафеты, которая состоится завтра на этапе Кубка мира в Пхенчхане.

«По нашим расчетам, Альбина должна была бежать завтра на первом этапе. Но сегодня на общекомандном собрании после спринтерской гонки попросила нас не ставить ее на эстафету. Сказала, что очень устала после двух гонок в Корее и к тому же до сих пор переживает по поводу несчастного случая, произошедшего с ней в эстафете на чемпионате мира.

Естественно, мы пошли ей навстречу – смешанная эстафета в Корее практически ни на что не влияет. Кого поставить вместо Ахатовой, выбора особого не было. Наталья Гусева и Анна Кунаева сейчас явно не в форме. Остается Оксана Неупокоева, которая хорошо для себя пробежала здесь спринт и пасьют. С утра ее перезаявим. Татьяна Моисеева, как обычно, выступит на втором этапе», – сказал Селифонов.

В итоге, расстановка сборной России в завтрашней смешанной эстафете выглядит следующим образом: Оксана Неупокоева – Татьяна Моисеева – Андрей Прокунин – Андрей Маковеев, сообщает информационное агентство «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
NEUNER_FOREVER
да , логично. В таких состав норвежцы фавориты, а затем Россия, Германия,Италия,Польша.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+