Владимир Аликин: «Смешанную эстафету, скорее всего, побегут Прокунин и Маковеев»

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин заявил, что этапы смешанной эстафеты в последний день седьмого этапа Кубка мира по биатлону в южнокорейском Пхенчхане, побегут Андрей Прокунин и Андрей Маковеев.

«По смешанной эстафете у меня пока больше вопросов, чем готовых решений. С одной стороны, не хочу опять быть обвиненным в саботировании, выставлении заведомо более слабого состава и так далее. С другой стороны – основным ребятам, которым предстоит пройти еще два полноценных этапа Кубка мира, необходима передышка. И Дима Ярошенко, и Ваня Черезов пока бегут очень тяжело.

В этой связи есть планы выставить на смешанную эстафету Андрея Прокунина и Андрея Маковеева. Они очень неплохо прошли спринт и будут сегодня стартовать в преследовании с хороших позиций. Подчеркну, что планы эти – предварительные. Окончательное решение зависит от результатов гонки преследования», – приводит слова Аликина «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
NatS
Всем привет!
Кто-нибудь знает, с женской половиной микста уже определились? Кто побежит?
0
пол
29 февраля 18:04
Agess

Ну Гусева ногами тоже далеко не Нойнер. А если серьезно то думаю, что ходом она много не проиграет. Хотя трудно их сравнивать, потому что милашка еще ни разу по взрослым не выступала. А вот если вычесть промахи Ринген на спринте в Чехии, думаю ее ход сопоставим с Гусевой
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+