Чудов не примет участия в оставшихся гонках Кубка мира в Пхенчхане

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин заявил, что трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов не примет участия в оставшихся стартах седьмого этапа Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане из-за сильной простуды.

«У Максима еще вечером накануне вчерашней спринтерской гонки поднялась температура, заболело горло. Наверное, не стоило ему бежать спринт, но сделанного не вернешь. Сейчас врачи команды температуру ему уже сбили, но ни о каких гонках в Южной Корее, понятно, речи уже не идет. Более того, я думаю, ему стоит пропустить и часть следующего этапа в Ханты-Мансийске и побежать только в масс-старте. Но это, разумеется, зависит от темпов его выздоровления», – приводит слова Аликина «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
Riazor
В данном случае я специально высказался грубо по нижепреведенной мной причине ... за что прошу прощения, так как я был не прав.
0
vlver
Просто меня коробит слово фашист - оно к национальности отношения не имеет
0
Riazor
Ну я просто не согласен ... а вообще, обидеть никого не хотел, просто несколько коробит, я, скрипя сердцем, могу понять то, что кто-то может болеть за немецких биатлонистов (ну потому, что просто есть за кого поболеть), мало того, я сам притапливаю за Байи, но при этом мешать с грязью наших, русских девченок, считать их просто никем, ни во что не ставить ... наших русских женщин, тех, кто этого просто никак не заслужил (в отличии от тех, кто должен называться мужчинами) это очень ... ну давай скажу, что некрасиво.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+