Тренер по стрельбе: «Наших ребят на трассе прибила акклиматизация»

Тренер по стрельбе мужской сборной России Андрей Гербулов прокомментировал результаты спринтерской гонки.

«На трассе наших ребят определенно прибила акклиматизация. Мы ж прилетели буквально за сутки до первого старта. Нас, тренеров, сон валит с ног, а каково ребятам! Да к тому же большую часть прошедшей недели мы провели в дороге: из Эстерсунда в Стокгольм, а это 600 километров, затем перелет в Москву. А потом сюда транзитом через Мюнхен. Голова кругом», – приводит слова Гербулова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
пол
Ну каким местом ты зарабатываешь всем известно. А сейчас видать хорошо постарался, раз премию отхватил.

А по сути вопроса: побробуй все-таки не только писать, но и читать. В сотый раз тебя спрашиваю: как могло произойти, что у Прокунина с Маковеевым с мазью все оказалось нормально, а у других нет? Они что по-твоему с собой в кармане тюбик возили и домазывали на ходу?

Смотри у тебя уже три варианта: акклиматизация, эмоциональный спад и мазь. Какие еще последуют?
0
Natali033185gv
Ну конечно неудачный старт не стоит списывать только на акклиматизацию, но я думаю, что это повлияло. Что касается остальных спортсменов, то стоит отметить не совсем удачную стрельбу наших биатлонистов.
0
пол
28 февраля 19:50
Natali033185gv

Ну может действительно нашим спортсменам сложно акклиматизироваться. Долгие и выматывающие переезды, суровые погодные условия могут значительно повлиять на результативность спортсмена.
_______________________
Чудов, Черезов и Ярошенко. Три жертвы акклиматизации, тежелых перездов и суровой погоды? Сами верите в это? А все остальные кто - зомби, которым все ни почем?
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+