Ольга Пылева: «В спринте будет совсем по-другому, вот только поставили бы»

Вернувшаяся в большой спорт после двухлетней дисквалификации Ольга Пылева в индивидуальной гонке чемпионата Европы показала лишь 27-й результат, сделав три промаха на огневых рубежах и добавив к ним две с половины минуты отставания «чистым» ходом от финишировавшей первом молдаванки Натальи Левченковой.

«Меня на двух последних кругах норвежки молодые проходили, я смотрю на них и думаю: неужели и я когда-то так бегала? Просто смерть…Сил не было даже со спусков толкаться.

Шансов у меня, конечно, сегодня не было. Первый старт все-таки. Я ведь даже тестов в группе не бегала до сегодняшнего дня. А «пятнашку» вообще пробежала впервые с начала тренировок. Дома я больше 10 километров не бегала в контрольном режиме. И вообще первые гонки у меня по жизни комом получаются. В спринте все совсем по-другому будет. Вот только поставили бы»… – цитирует Пылеву «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
пол
21 февраля 15:33
PVS
По поводу чиновников... Видимо ты их мало слушаешь и читаешь, хотя впрочем правильно делаешь. Мне же по служебной необходимости приходиться с этим сталкиваться. А примеров масса, начиная с культового пересаживания на Волги, борьбой с «американками», якобы не соотвествующих уровню качества, бредом Онищенко про импортные продукты и т д и т п.

По первому пункту с тобой соглашусь
Второй - без комментариев
0
NEUNER_FOREVER
Угу, лыжи не модно... Только там конкуренция в разы выше, чем в биатлоне, где 3 страны забирают 90% медалей.
------
и? популярность лыж в европе сейчас гораздо ниже, чем биатлона. А уж про Россию и Германию и говорить не надо, тут разрыв огромен...
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Реклама 18+