Определен состав женской сборной России на этапы Кубка мира в Пхенчхане и Ханты-Мансийске

Тренерский штаб женской сборной России назвал имена биатлонисток, которые примут участие на этапах Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане 28 февраля – 2 марта и российском Ханты-Мансийске 5-9 марта.

«Я полностью доволен выступлением девушек на чемпионате мира. Во всех гонках, кроме последней эстафетной, мы завоевывали медали. Да и в эстафете наших спортсменок на пути к медали остановила поломка оружия, то есть своего рода форс-мажор. Если бы на винтовке Альбины Ахатовой не вышел из строя боек, я уверен, мы бы боролись даже за золото.

Мы провели итоговое общекомандное собрание, на котором определились с дальнейшими планами. Яна Романова из Швеции сразу едет в Чехию на чемпионат Европы. Бронзовый призер чемпионата мира Светлана Слепцова уезжает в Ханты-Мансийск, где будет готовиться к домашнему этапу Кубка мира. Таким образом, на седьмом этапе в южнокорейском Пхенчхане выступят участницы чемпионата мира Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова, Татьяна Моисеева, Оксана Неупокоева и Наталья Гусева, а также Анна Кунаева. На восьмом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске к ним присоединится, как я уже говорил, Слепцова и, возможно, Ольга Анисимова и Екатерина Юрлова», – рассказал старший тренер женской сборной России Александр Селифонов в интервью агентству «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
vlver
18 февраля 17:26
NEUNER_FOREVER

Зарегистрирован 09 января 2008, написал 1147 комментариев

Буркина-Фасо, Уагадугу

-----
Билеты дорого стоят, да еще и проживание. Лучше тройку косарей на Лексус отложить -). А Слепцовой правильно дают отдохнуть - щас еле живая, пусть оклемается, да и в общем зачете отставание довольно приличное.
0
NEUNER_FOREVER
Alexius, сорри. Но поинт не в этом, что бабла нет 7ого человека везти? Денег на билет жалко? ;)
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+