Вячеслав Фетисов: «Результаты на ровном месте не рождаются»

Глава Росспорта Вячеслав Фетисов считает, что успешное выступление российских биатлонистов на чемпионате мира в шведском Эстерсунде – это итог «колоссальной работы».

«Результаты на ровном месте не рождаются. Была проделана колоссальная работа, созданы максимальные условия для спортсменов. Они получают все необходимое, чтобы достойно выступать. И это отношение сегодня к спорту в стране вдохновляет спортсменов ставить перед собой самые высокие задачи.

Сегодня вся страна смотрит биатлон, переживает за ребят. Это настолько увлекательный вид спорта, что никого не оставляет равнодушным. Конечно, мы все испытываем гордость на наших ребят и девчонок и надеемся, что из года в год команда будет только наращивать свой потенциал», – заявил Фетисов в интервью РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
Yury1
Я всё же полагаю, что этот результат достигнут не благодаря,а вопреки колоссальной организаторской работе г-на Тихонова и СБР. Если вспомнить всё, что в течение сезона было, то просто удивительный результат.
Тихонову, само собой, премию, а может и медальку повесят. Но проблема неадекватного руководителя в российском биатлоне остается.
0
Optimus
После женской эстафеты глава Росспорта Вячеслав Фетисов отметил - что результат гонки - это итог «колоссальной подставы»
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+