В воскресной эстафете побегут Слепцова, Ахатова, Моисеева и Юрьева

Тренерский штаб женской сборной России определил расстановку по этапам в эстафете 4х6 км, которая закроет чемпионат мира в Эстерсунде.

«Как мы изначально и планировали, женскую эстафету побегут Светлана Слепцова, Альбина Ахатова, Татьяна Моисеева и Екатерина Юрьева. При этом кандидатуры на первый и последний этап сомнений не вызывали – это Слепцова и Юрьева соответственно. Вопросы были по расстановке на второй и третий этап Ахатовой и Моисеевой. В итоге решили поставить Ахатову на второй этап, а Моисееву – на третий», – сообщил агентству «Весь спорт» старший тренер сборной России Александр Селифонов.

Напомним, женская эстафета 4х6 км стартует завтра в 16.30 по московскому времени.

Популярные комментарии
0
Кракозябра
Шансов на золото конечно нет, но надежда умирает последней.
0
Alexius
В общем, на первое место шансов нет. Серебро или бронза. Бронза, если вдруг у норвежек дела пойдут хорошо, а у наших совсем плохо.
0
russiagirl
асчет первого этапа Слепцовой. Света действительно очень устала, болезнь конечно помешала, ход очень тяжелый. Но дистанция не очень длинная. Это раз. А два: Света -настоящий боец и должна собрать все оставшиеся силы, чтобы достойно пробежать первый этап. Она ведь и спринт с преследованием ходом слабовато прошла, но смешаную пробежала великолепно.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+