Владимир Аликин: «Ребята все доказали»

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин прокомментировал итоги мужской эстафеты, где сборная России завоевала золотые медали.

«Накануне вечером перед гонкой мы постарались максимально успокоить ребят. Обстановка перед этой победной эстафетой, конечно, была гораздо более нервной, чем год назад. Тогда вариантов с составом не было, в этот раз Колю Круглова пришлось отстаивать. Поэтому мы даже не стали проводить общекомандное собрание перед гонкой, просто прошлись с тренерами по комнатам, успокоили, сказали какие-то обычные ободряющие слова. «Накачивать» никого было не надо, все ребята и так знали свою задачу.

Лично я перед стартом практически не волновался – был уверен… нет, не в победе, а в том, что вся четверка выступит в свою силу, никто не провалится. А там уж как карта ляжет.

Утром вновь поднялся коварный ветер, пристрелка получилась достаточно «дерганная»: ветер дул то в одну, то в другую сторону. Нам с тренером по стрельбе Андреем Александровичем Гербуловым пришлось обратить особое внимание команды на подход к огневым рубежам. Все получили задание – перед стрельбой обязательно обращать внимание на флажки, и начинать работать только после того, как определено направление ветра. Ну а ногами все прошли так, как и должны были.

Эти ребята все доказали. Огромная благодарность им за труд, спасибо всему тренерскому штабу сборной России. И, конечно же, болельщикам», – заявил Аликин в интервью агентство «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
Orkem
16 февраля 18:00
Барвинок вернулся!

Зарегистрирован 16 февраля 2008, написал 11 комментариев

Россия, Санкт-Петербург


ладно, пускай и у сопливых квасных горе-патриотов иногда будет праздник, мы не злобные :)
------------------------------------------
Смотри на запись эстафеты и дрочи на немцев, маленький засранец - мы не злобные :-)

0
Alexius
Молодцы!!!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+