Владимир Аликин: «В эстафете Круглов стартует на втором этапе, Чудов – на заключительном»

Старший тренер сборной России Владимир Аликин рассказал о заявке команды на субботнюю эстафету на чемпионате мира в Эстерсунде.

«После совещания с ребятами решили пойти в бой со следующей расстановкой: Иван Черезов – Николай Круглов – Дмитрий Ярошенко – Максим Чудов. Привычное расположение изменено только на втором и четвертом этапах путем рокировки Круглова и Чудова. Сами ребята попросили остановиться на этом варианте, и я с ними согласился. Макс Чудов готов очень здорово как на лыжне, так и на стрельбище. С учетом прогнозируемого завтра морозца градусов в пять-шесть, трасса обещает быть очень скоростной. И если придется биться на последнем этапе, лучшей на данный момент кандидатуры, чем Чудов, в нашей команде просто нет», – цитирует Аликина агентство «Весь спорт».

Напомним, что мужская эстафета на чемпионате мира в Эстерсунде начнется завтра в 14.00 по московскому времени.

Популярные комментарии
0
Glav-Spirt
Фигасе веточку почистили пока меня не было..
0
NEUNER_FOREVER
Если ты ждешь золота от Юрьевой или Слепцовой почему тогда у тебя на первом месте Вильхельм? Она на этом ЧМ вообще никакая)))
----------
да он вообще хитер)) На разных сайтах разные прогнозы ставит, где-то да угадает ;)
0
Biathlon forever
RuscheL
Жду золота от наших мужиков и от Слепцовой или Юрьевой.
---------
Если ты ждешь золота от Юрьевой или Слепцовой почему тогда у тебя на первом месте Вильхельм? Она на этом ЧМ вообще никакая)))
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+