Реклама 18+
Реклама

Оле-Эйнар Бьорндален: «Очень рад за Свендсена»

Лидер Кубка мира норвежец Оле-Эйнар Бьорндален прокомментировал результат вчерашней индивидуальной гонки на 20 км.

«Это была фантастическая гонка, я действительно очень рад за Эмила. Для меня не проблема финишировать вторым, если первым пришел норвежец.

В этом сезоне я не очень хорошо выступал в индивидуальных гонках, поэтому я доволен своим результатом», – цитирует Бьорндалена официальный сайт IBU.

Популярные комментарии
0
пол
15 февраля 15:48
поклонник МХ

Расслабься и не забивай себе голову. Объяснить маразм не возможно. А Оле-Эйнар к своему счастью даже не подозревает о существовании подобных даунов. В противном случае он бы имхо закончил с биатлоном и дал возможность ДГ захлебнуться в своем словесном потоке
0
пол
15 февраля 15:48
поклонник МХ

Сорри за офф-топ, вопрос такой: Почему Д. Губерниев во время своих репортажей орет «Россия-чемпион!» гораздо громче Шараповой, с периодичностью в пять-десять секунд и вне зависимости от событий, которые происходят на трассе? Может кто то объяснит?
0
поклонник МХ
Сорри за офф-топ, впрос такой: Почему Д. Губерниев во время своих репортажей усиленно, если не сказать упрямо, называет Оле-Эйнара Бьорндалена Уле-Айнер? Неужели все ошибаются, и лишь один Дмитрий произносит правильно. Наверняка сам Бьорндален, если такое случится, никогда не назовёт Дмитрия Губерниева - Гмитрием Дуберниевым. Может кто то объяснит?
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+