Владимир Аликин: «Сегодня в Эстерсунде ветер в два раза слабее, чем вчера»

Сегодня в шведском Эстерсунде в 19.15 по московскому времени стартует мужская индивидуальная гонка на 20 км с четырьмя огневыми рубежами. Штормовой ветер, из-за которого вчера пришлось отменить женскую индивидуальную гонку на 15 км, сегодня утих. Об этом сообщил старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин.

«Погода в Эстерсунде сегодня более или менее нормальная, хотя ветер гуляет. Но ничего, сейчас он раза в два слабее, чем был вчера. На дворе – легкий морозец, минус пять-шесть градусов, условия вполне комфортные. Настроение у всей четверки боевое, состав остался неизменным – Максим Максимов, Максим Чудов, Иван Черезов, Дмитрий Ярошенко.

Через несколько минут у нас начинается официальная тренировка, за час до старта, как и полагается, – пристрелка. В промежутке мы с тренерами еще поедем на трассу помогать девочкам», – рассказал Аликин агентству «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
пол
14 февраля 17:53
Картман
3) пол признает, наконец, что у картмана случаются редкие проблески умных мыслей
_____________________
Вполне возможно, но к биатлону это отношение не имеет. Помню ты что-то про фигурное катание ляпнул по делу
0
пол
214 февраля 17:53
Картман

Вот этого я больше всего и боялся. Что к победе Юрьевой приплетут Тихоноффа. Запомни Картман, если кто и имеет отношение к победе Кати так это ПОЛЬХОВСКИЙ! А Тихонофф насколько все помнят настаивал на том, чтобы смешанную эстафету бежали все сильнейшие, в том числе и Юрьева. Так что не приплетает сюда шляпу - это победа Кати, Польховского и всего тренерского штаба!
0
NEUNER_FOREVER
Какие последние данные о скорости ветра? ;)
-------
вроде пока нормально..
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+