Сегодняшнюю женскую индивидуальную гонку чемпионата мира по биатлону могут перенести из-за погодных условий

Сегодняшняя женская индивидуальная гонка на 15 км в рамках чемпионата мира по биатлону в Эстерсунде может быть отменена из-за погодных условий и перенесена на другой день.

«На стадионе бушует стихия. Сильнейший шквальный ветер, вся трасса засыпана ветками, шишками, палками… Мужскую официальную тренировку перед завтрашней индивидуальной гонкой уже отменили, женскую пристрелку перенесли на час. Насколько я знаю, уже начались предварительные переговоры с телевидением о времени начала гонки, если ее все-таки перенесут на завтрашнее утро. В 16.00 по местному времени в Эстерсунде соберется специальное жюри, которое и примет окончательное решение», – заявил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов в интервью агентству «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
пол
Александр Тихонофф: Я испортил погоду в Швеции, чтобы наши девчонки смогли отдохнуть, Я объяснил Лэнгдону, как надо забивать на последних секундах, Я рассказал Погребняку, как обмануть защиту испанцев, Я звонил Черчесову, но он бросил трубку, Я еще что-то хорошее сделал (не помню правда что, но точно сделал). В общем звезду мне!»
0
пол
14 февраля 06:25
Seryj

Гонку отменили, надо же было человеку чем-то заняться :-)))
А вот в Марсель уже не успел....
_____________
Александр Тихонофф: «А я же предупреждал Черчесова, но он меня не послушал! Я снова оказался прав!»
Написать комментарий 52 комментария

Еще по теме

Реклама 18+