Александр Тихонов: «Круглов и Ярошенко не должны были бежать смешанную эстафету»

Президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов остался недоволен результатом сборной России в смешанной эстафете чемпионата мира в шведском Эстерсунде. Напомним, что Светлана Слепцова, Оксана Неупокоева, Николай Круглов и Дмитрий Ярошенко заняли третье место, уступив сборным Германии и Белоруссии.

«Еще за день до гонки у нас тренером мужчин Владимиром Аликиным состоялся творческий спор на тему кого заявлять для участия в эстафете. Я настаивал на предоставлении отдыха лидерам команды и хотел, чтобы были заявлены до сих пор не бежавшие на чемпионате и поэтому свежие Андрей Маковеев, Максим Максимов и Андрей Прокунин, кто-нибудь из этой тройки.

Но Аликин с моим мнением не согласился и заявил Николая Круглова и Дмитрия Ярошенко, на которых в этом чемпионате и так выпадет немалая нагрузка. Результат известен – Круглов провалил гонку, а Ярошенко ценой неимоверных усилий спас положение. Теперь остается гадать, успеет ли он восстановиться к индивидуальной гонке. И в каком состоянии подойдет к гонке с общим стартом и эстафете Круглов», – заявил Тихонов в интервью ИТАР-ТАСС.

Популярные комментарии
0
lohmatiy
Тихонов-пидор, лезет везде со своими дибильными советами.То ему Рожков не нравился, а ведь с опытом Рожкова его не будет хватать на эстафете.
0
lohmatiy
Тихонов-пидор, лезет везде со своими дибильными советами.То ему Рожков не нравился, а ведь с опытом Рожкова его не будет хватать на эстафете.
Написать комментарий 100 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+