Светлана Слепцова: «День отдыха провела на кровати, с вытянутыми ногами»

21-летняя Светлана Слепцова в смешанной эстафете выступала на первом этапе. Россиянка рассказала о гонке и о чемпионате мира.

«Сегодня было тяжелее, чем в два предыдущих гоночных дня. Наверное, сказалась усталость после спринта и гонки преследования. Терпела из последних сил. Считаю, что справилась.

День отдыха провела на кровати, с вытянутыми ногами. Но одного дня мне все-таки не хватило. Из-за болезни не могу еще так быстро восстанавливаться. Вообще чувствую, что я сейчас пока не в том состоянии, в котором была в Антерсельве, Оберхофе, Рупольдинге. Потому-то мне на нынешнем чемпионате так тяжело.

Хотела сегодня проявить себя. Я выходила на старт и думала, что свой первый этап должна пройти на пять с плюсом. И обязательно его выиграть, чтобы остальным было легче идти и бороться за высокое место.

Трасса в Эстерсунде? На спусках был ледок, что затрудняло их прохождение. Ноги быстро «забивались», но лыжи работали очень хорошо. Я бы назвала трассу чемпионата мира игривой – постоянно идут какие-то подъемы, спуски. На одном километре по 6-8 поворотов, и из-за этого приходится ежесекундно быть в напряжении. Отдохнуть просто негде», – цитирует Слепцову «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Барбинок
Барвинок вернулся

Зарегистрирован 11 февраля 2008, написал 88 комментариев

Россия, Санкт-Петербург


Светлана Слепцова: «День отдыха провела на кровати, с вытянутыми ногами»


И немного подумав, добавила: «Главное - чтобы не вынесли из комнаты ногами вперед»

И истерически расхохоталась...

Барвинок, а бомжиногомячисты во сколько сегодня?
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+