Реклама 18+
Реклама

Ахатова не примет участия в индивидуальной гонке

Двукратный медалист чемпионата мира-2008 по биатлону в Эстерсунде Альбина Ахатова не примет участия в индивидуальной гонке на 15 км, которая пройдет завтра. Невключение Ахатовой в заявочный лист гонки прокомментировал старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«Сегодня утром у Альбины появились некоторые проблемы со здоровьем. Первые две гонки чемпионата мира дались ей очень тяжело. И, думаю, она просто недовосстановилась. Надежда, что Ахатова все-таки сможет стартовать, оставалась до последнего. Еще на вечерней официальной тренировке я допускал, что она выйдет на старт. Но после разговора с ней было решено ее не выставлять, поберечь к эстафете. Вместо Ахатовой побежит Оксана Неупокоева», – приводит слова Селифонова агентство «Весь спорт».

Таким образом, состав женской сборной России в завтрашней индивидуальной гонке на 15 км выглядит следующим образом: Яна Романова (стартовый номер 5), Татьяна Моисеева (36), Екатерина Юрьева (57) и Оксана Неупокоева (71).

Популярные комментарии
0
Милостивый Государь
почему Неупокоева считается быстрой? И как это поможет ей успешно выступить в гонке, где нужно попадать??

Барвинок вернулся
Просто Альбиночке нужно кое-что из организма вывести ;)
----------------
+1, очень может быть :)
0
NEUNER_FOREVER
А мне третье не нравится. Тора конечно быстрее, но Кайса точнее.
---------
Ты что-то напутал. У Кайсы 81%, у Бергер 86%. Да и на этом чемпе у Бергер 2 промаха за 2 гонки, у Кайсы 3 в спринте, преследование не финишировала. Бергер как раз спец по 15ке...
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+