Александр Селифонов: «Состав у нас боевой – девочки амбициозные, ребята опытные»

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов прокомментировал состав команды, которая выступит завтра в смешанной эстафете.

«У ребят эстафету побегут Николай Круглов и Дмитрий Ярошенко, у нас, как мы и планировали, Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева. Это окончательный вариант. Ставку, понятное дело, делаем на быстрый бег и точную стрельбу. Ну, разве что отмечу особую стабильность в стрельбе Коли Круглова, на которую мы рассчитываем. Состав у нас боевой – девочки амбициозные, ребята опытные. И настрой самый серьезный, будем биться. Результат, сами понимаете, обещать не могу – это же биатлон, но биться мы будем абсолютно точно. Сделаем все, чтобы не повторить прошлогодний провал», – цитирует Селифонова агентство «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
NEUNER_FOREVER
«И кто бы вообще знал, что микст, вызовет столько споров! Окончательно подтвержденного состава (после всех обсуждений) мне дождаться не удалось - газета «закрылась», в то время как тренеры спорили до темноты, как утверждают очевидцы. Будет перезаявка или нет - непонятно. Напомню, заявить окончательный состав команды имеют право завтра утром. Не знаю, за сколько часов до гонки, не спрашивайте.»

Вайцеховская
0
NatS
Намерение
Да и потом, к ближе к концу «карьеры» Наполеона тоже переодически клинило. Отсюда и результат такой печальный :(
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Реклама 18+