Екатерина Юрьева: «Постараюсь в гонке преследования не повторить свою ошибку»

Один из лидеров женской сборной России по биатлону Екатерина Юрьева, занявшая 9-е место в спринте на чемпионате мира в Эстерсунде, рассказала, как складывалась для нее гонка.

«За выступление в спринте – а особенно за действия на втором огневом рубеже – я ставлю себе «двойку». С моей нынешней формой, на этом чемпионате мира я могу биться за самые высокие места. А вот стрельба подвела. А если нет стрельбы, какая бы высокая ни была скорость, хорошего результата показать не удастся – соперницы слишком сильные.

Пришла я на вторую стрельбу, встала в изготовку – и вроде бы, все было нормально. А вот стрельба – не пошла. Сейчас анализирую этот момент, и понимаю – сама во всем виновата. Может быть, такой срыв произошел еще и потому, что очень долго – почти три недели! – пришлось ждать старта чемпионата мира. В гонке преследования буду стараться ни в коем случае не повторить свою ошибку. На огневой позиции не буду никуда торопиться, и стрелять начну, только когда буду железно уверена – стреляю на ноль», – приводит слова Юрьевой агентство «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
NEUNER_FOREVER
androni

подожду немного, пока вроде и без этого, неплохо время провожу с биатлоном. Если ситуация ухудшиться, приму меры ;)
0
NEUNER_FOREVER
androni, понятно. Удачи тебе сегодня :) Может самому начать ставить немного, веселее ведь смотреть, не так ли? :)
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+