Максим Чудов: «Наверное, сегодня действительно случилось чудо»

Российский биатлонист Максим Чудов дал свои комментарии после победы в спринтерской гонке на чемпионате мира в Швеции.

«Наверное, сегодня действительно случилось чудо, к которому я очень долго шел. Но в этом результате не только моя заслуга, в этом результате заслуга всей команды – тренеров, массажистов, сервисеров.

Готовились мы упорно. Чемпионат мира прошлого года был своего рода первым тестом нашей работы с новым тренером Владимиром Аликиным. Сейчас мы продолжаем движение в том же направлении – вперед. И результаты спринта это подтверждают на 100 процентов.

На стрельбу настраивался особенно тщательно. В своем ходе я не сомневался и не хотел испортить все на огневых рубежах. Старался ни в коем случае не торопиться. Не хотелось, чтобы секунда рассредоточения или расслабления во время стрельбы обернулась штрафным кругом. Наблюдая за женской гонкой, заметил, что Андреа Хенкель выиграла исключительно за счет опыта, и решил сработать в том же ключе», – приводит слова Чудова агентство «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
Alexius
androni:
Имхану, что сегодня медаль будет у Юрьевой.
------------------------------------------
Поддерживаю.
0
Намерение
Барвиненко

Ничего не попутал, люмпен треклятый...???? Следи за языком хотя бы изредка...

Юрьевой надо на 0 отстреляться, чтобы на что-то рассчитывать, тоже самое с А. Ахатовой)) Света вряд ли по 0 отстреляет...
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+