Гусева выйдет на старт спринтерской гонки

Бронзовый призер чемпионата мира 2007 года в спринте Наталья Гусева стала четвертым – после Светланы Слепцовой, Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой – членом женской сборной России, которая завтра, 9 февраля, побежит в спринтерской гонке на 7,5 км стартующего чемпионата мира по биатлону в Эстерсунде. Об этом сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«По результатам последних контрольных тренировок тренерский штаб команды принял решение, что четвертое вакантное место в завтрашнем спринте займет Наталья Гусева. В последние две недели она набирает форму и сейчас выглядит посильнее оставшихся девочек. От прогнозов на гонку я традиционно воздержусь. Скажу только, что особых проблем при подготовке в последние дни у нас не возникло, девочки подходят к старту в хорошей форме», – приводит слова Селифонова агентство «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
OS-1986
0
Гусева - великий спринтер! =)))))))
ну смешно, чессно слово... толстушка с ружьём )))
Alexius
0
Как выйлет, как побежит:). Мы все ещё рыдать будем, что в неё не верили:)).
Кракозябра
0
Насчёт Гусевой меня терзают смутные сомненья, сегодня спринт, завтра эстафета.
пол
0
2Ze

То, что Наташа завтра «стреляет спринт» говорит лишь о том, что так решил господин в шляпе. И ни о чем другом. Впрочем, поживем-увидим
Ze
0
К чему паника? В десятке будет наверняка наша Гусева. Минимум - в десятке. То, что Наташа завтра «стреляет спринт» говорит как раз о том, что не Анисимовой быть в заявке сборной на ее месте.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+