Александр Селифонов: «В воскресенье опробовали стрельбище в Эстерсунде»

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал о том, как проходит подготовка к стартующему через пять дней чемпионату мира.

«У нас все в порядке. Из Реднау, где проводили последний перед чемпионатом мира сбор, добрались в Эстерсунд без неожиданностей. Правда, времени дорога заняла много – выехали в четверг утром, а к месту добрались только к девяти вечера. На автобусе доехали из Хохфильцена до Мюнхена, оттуда летели до Стокгольма, где пять часов просидели в аэропорту в ожидании рейса на Эстерсунд.

Гостиница, на мой взгляд, нормальная – номера стандартные, комфортные. А вот с питанием не очень – шведская кухня, мягко говоря, попроще итальянской. Мириться с этим мы не хотим и уже разговаривали с администрацией гостиницы. Нам ответили, что постараются готовить для нас иные блюда, в том числе борщи и щи.

По вечерам работаем над стрельбой прямо в гостинице – на наших тренажерах. Настоящее стрельбище в Эстерсунде в первый раз попробовали в воскресенье. Шведы значительно перестроили стадион под мировое первенство: возвели огромную трибуну, изменили трассы. Кстати, по ним спортсмены еще не бегают. Говорят, пока нельзя. Трассы до сих пор готовят, сооружают снежную дорогу», – приводит слова Селифонова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Дядя Яша
Наверное, тренажеры у них напоминают детский тир с лампочками только у улучшенной комлектации.
0
GULLIT
ахаха
нормальный отжиг
0
NEUNER_FOREVER
Кайл Катарн, ниче так:)
Ждем версию Лита :)

Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+