Ольга Пылева выступит на чемпионате Европы

Красноярская биатлонистка Ольга Пылева, дисквалифицированная на два года за употребление допинга на Олимпиаде-2006 в Турине, сможет участвовать в чемпионате Европы по биатлону.

«Срок ее дисквалификации истекает через две недели, и понимая, что Пылева действительно очень талантливая спортсменка и реализовала не все свои возможности, Союз биатлонистов России предоставил ей право выступать на чемпионате Европы, который пройдет во второй половине февраля, без отборов. Если Пылева захочет, она вернется в большой спорт», – заявил глава краевого агентства по физической культуре и спорту Павел Ростовцев в интервью РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
Accord
Поскорей её на КМ бы
0
NEUNER_FOREVER
оставьте Гусеву в покое
вспомните кто завоевал единственную бронзу на прошедшем ЧМ
и еще завоюет..
------------------
Думаю к Гусевой стоит все же требования по скромнее предъявлять, народ от нее ждет чуть ли не подиумов в каждой гонке :) , а на самом деле, она весьма средняя биатлонистка ( ну или крепкий середняк, кому как больше нравится) причем всегда ей и была. Это ее 5ый кубковый сезон. Место по итогам прошлый кубков- 32,21,25,24. В это же году пока 27, те. примерно как всегда. Забавный факт, Гусева за карьеру семь раз была в 5ке и пять раз это происходило в Антерсельве ;)
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+