На 6-е место в составе женской сборной России по биатлону претендуют трое спортсменок

За женскую сборную России на чемпионате мира по биатлону в шведском Эстерсунде выступят Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова, Альбина Ахатова, Татьяна Моисеева и Яна Романова.

«На последнее, шестое, место претендуют трое спортсменок – Наталья Гусева, Оксана Неупокоева и Ольга Анисимова. Решение тренерского штаба относительно того, кто из них займет вакантное место, будет принято после заключительного сбора накануне старта чемпината мира», – приводит слова главы Союза биатлонистов России Александра Тихонова ИТАР-ТАСС.

Популярные комментарии
0
пол
russiagirl
пол,
я имею представление о позиции Картман по данному вопросу. Просто я категорически с этим не согласна, поэтому и веду этот спор.

Слава Богу я не встречал ни одного человека, который был бы с ним согласен. Другое дело, что бесполезно спорить со стенкой
0
russiagirl
Картман,
ТихонOFF сохранил биатлон благодаря своим деньгам, тащил его бедненький наш АИТ на своем горбу, а тут все неблагодарные такие набросились на него... Ай!
А что, позвольте спросить теперь господин ТихонOFF делает с нашим биатлоном? Да просто разваливает.
Это что, из серии «я тебя породил, я тебя и убью«? Интересная позиция... А то, что ему нет замены... Если хорошенько поискать, замену найти можно. Одно дело, если бы он был просто безграмотным руководителем. Но помимо этого, он в битлоне действует своими излюбленными бандитскими способами. Кто-то не согласен - досвиданья! Даже если этот кто-то на тот момент находиться на достойной позиции в рейтинге. Получается, что у нас руководитель СБР цениться больше, чем спортсмен, который уже несколько лет является одним из сильнейших спортсменов страны в данном виде спорта, которого команда выбрала капитаном (не на пустом месте наверное)! И кстати в отличие от выборов главы СБР, выборы капитана команды проходили «чисто».

пол,
я имею представление о позиции Картман по данному вопросу. Просто я категорически с этим не согласна, поэтому и веду этот спор.
0
мвк
пол
Кате респект и уважуха, за то, что не предала ТРЕНЕРА и не «легла» под бандюгана.
______________________________________
Вот и я про то же!
Катя - Человек!
А то «Нойнер, Бьерндален, Грайс!!!»
(шутка, болейте за кого вам угодно :))
Написать комментарий 89 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+