Аликин назвал состав сборной России на чемпионат мира

Тренерский штаб мужской сборной России по биатлону определил шестерых спортсменов, которые выступят на чемпионате мира в шведском Остерсунде 8-17 февраля.

«В австрийский Хохфильцен, где у нас пройдет заключительный сбор перед чемпионатом мира, мы отправимся 21 января утром. Поедут туда восемь человек, которые выступали на завершившемся этапе Кубка мира в Антхольце: Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко, Николай Круглов, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Андрей Прокунин и Алексей Чурин.

На чемпионат мира поедут первые шестеро. Прокунин и Чурин потренируются с нами, а затем мы отправим их на чемпионат Европы в чешское Нове Место. Посмотрим, посчитаем объемы, время подготовки, чтобы они не «промазали» с горами. Остальные шестеро – Черезов, Чудов, Ярошенко, Круглов, Маковеев и Максимов – поедут непосредственно в Остерсунд.

Говорить, кто на какой дистанции будет стартовать, естественно, еще очень рано – впереди две с половиной недели подготовки», – сказал старший тренер сборной России Владимир Аликин агентству «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
odd lane
2 Намерение
Так ведь у нас пол сезона Коля и Ваня провели в прострации... А сейчас оба подтянулись... Так что насчет сильнейшей сборной - это всё верно... Только на 4х из 5-ти дистанций зарабатывают медали не сборные, я люди...
0
Намерение
только стрельбу надо подтянуть... а то и патроны не помогут...
0
Glav-Spirt
Намерение
21 января 16:36
Не скажу что Норвегам везло просто в тот момент времени они показывали потолок своих возможностей,наши же бежали на своем очень высоком уровне,я ни говорю что муж.сборная России не победима нас могут обгрывать Немцы Норвеги,может даже Шведы..
Но наши фавориты все остальные претенденты и темные лошадки.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+