Светлана Слепцова: «Если хотя бы в одной гонке чемпионата мира попаду в восьмерку, то буду считать сезон очень успешным»

Российская биатлонистка Светлана Слепцова, занявшая вчера второе место в гонке преследования на 10 километров на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце, рассказала о подготовке к чемпионтау мира.

«Сегодня на собрании Сан Саныч Селифонов объявил, что подготовку к чемпионату мира мы будем вести здесь же, в Италии – в горном местечке Реднау на высоте 1300 метров. Там я еще ни разу не была, но, говорят, вполне себе милое место. Там мы пробудем до 31 января – и потом переедем непосредственно в Остерсунд.

Если хотя бы в одной гонке попаду в восьмерку, то буду считать сезон очень успешным. Это уже очень хороший результат», – приводит слова Слепцовой агентство «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
Намерение
Yury1
Как она умудрилась накачать скорость и выносливость?
Мы это уже обсуждали, их принадлежность к лошадиным....скорость плохая была, зато потенциал -то был лошадиным...
а у нашей Гусевой - явно предки были коровами...
0
Yury1
Интересно, что еще в 2002 г. Хенкель была одной из самых тихоходных в Кубке. На последнем круге в спринте была и 30-й, и 40-й. Как она умудрилась накачать скорость и выносливость? Она же из лыж ушла по причине тихоходности.
0
Намерение
У Моисеевой что-то определёеннос плечиками не то... а улитку напоминает Гусятина, причем не улитку, а Черепаху Тортиллу. А Бергер, вообще страшная, как не знаю чё. И походка у нее несравнима не с одним животным, это какое-то инопланетное существо. А поняла, она, как мужики бегают, она как мужик!!У них красивенькая Флатланд. Рогстагша тоже страшненькая
Написать комментарий 83 комментария

Еще по теме

Реклама 18+