Михаэль Грайс: «Перед стрельбой мне в глаза попал снег»

Победитель спринтерской гонки немец Михаэль Грайс в гонке преследования финишировал только третьим. И винит он в этом себя и... снег.

«К сожалению, я допустил два промаха уже на первом огневом рубеже. Не мой день был, не повезло. Буквально перед стрельбой мне залепил глаза упавший с дерева снег. И это, конечно, повлияло на результат на огневом рубеже. Но я все равно доволен, так как я на пьедестале. Завтра еще масс-старт, в котором я могу себя проявить», – цитирует Грайса официальный сайт Международного союза биатлонистов.

Популярные комментарии
0
NEUNER_FOREVER
перевод как всегда говно. Кому интересно и кто образован :)

орининал : Unfortunately, I missed two shots in the first standing shooting due to some bad luck. Before, on the course some snow from the trees had fallen on my sights. It disturbed me at the shooting. My skiing was allright. All in all, I′m satisfied nonetheless.

Tomorrow, I′m going to set the pace in the mass start.
0
петрович сектор1
20 января 02:17
Optimus
Как там пробирки в клинике.....А я думал ты от безнадеги ушел в партизаны. У тебя ведь война продолжается.
0
Намерение
отмазки присущи всем, и пославленным, и непрославленным... они всегда на что-то спирают:лыжи плохо катили, белорус дорогу не уступал, француженка не уступала,патрон выпал,ветер сильный, снег слишком белый,слишком пушистый; дорога плохая, сердце сильно билось (или не билось вовсе), и т.д. и т.п.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+