Маковеев не примет участие в пятничном спринте

В мужской спринтерской гонке на 10 км на шестом этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце, которая пройдет 18 января, не примет участия Андрей Маковеев, сообщил старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин.

«В Антхольце восьмым лишним в спринтерской гонке станет Маковеев. Это решение тренерский штаб команды принял по двум причинам. Во-первых, Андрей объективно хуже других ребят прошел два посленовогодних этапа Кубка мира. Во-вторых, на этом последнем перед чемпионатом мира этапе нам нужно проверить и других – в первую очередь, Алексея Чурина и Андрея Прокунина. Они в этом сезоне толком не стартовали, хотим увидеть их лишний раз. Нам-то уже нужно определяться с составом команды на чемпионат мира, кого брать на последние сборы, а кого отправлять домой», – приводит слова Аликина агентство «Весь спорт».

Таким образом, в заявку мужской сборной России на спринтерскую гонку 18 января будут включены Иван Черезов, Максим Чудов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Алексей Чурин, Андрей Прокунин и Максим Максимов.

Популярные комментарии
0
Yury1
Маковеев снова стрельбу потерял. Уж, кажется, хуже Прокунина никто не стреляет - но Андрей и его перестрелял. Все проблемы в голове: не дОлжно быть такого мандража.
Так что сегодня буду болеть за Чудова, Ярошенко и Круглова. Если Черезов разбежится - тоже будет интересно.
Ну и, конечно, Максимов - первым уходит. Может, первым и в итоге окажется? Как Круглов в прошлом году.
0
al3939z
это у тебя спермоеда гемоглобин повышенный

эмблему Зенита с аватара снял!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+