Реклама 18+

Слепцова, Неупокоева, Моисеева и Гусева побегут за сборную России в эстафете в Оберхофе

Определен состав женской сборной России в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. На старт выйдут Светлана Слепцова, Оксана Неупокоева, Татьяна Моисеева и Наталья Гусева.

У сборной Германии побегут Симона Денкингер, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер и Кати Вильхельм. Занимающие третье место в зачете Кубка мира француженки выставили на эту гонку Дельфин Перетто, Сильви Бекар, Полин Макаби и Сандрин Байи.

В двух предыдущих эстафетных гонках российская команда финишировала на втором месте, уступая только команде Германии, сообщает Sportbox.

Популярные комментарии
Glav-Spirt
0
В принципе Немкам проиграли это предсказуемо, Франци как сказать,
если от Француженок задел не сделать к четвертому этапу то Байи тебя сделает,
так что,в принципе почти потолок с таким составом,просто ниже опускться уже не куда норвегия беларусия совсем не очем!!
Ждем Катю и Альбину,надеюсь на мире дадим жару бундестим!!!
BUR
0
Не понравилась мне гонка. Слепцова молодец, ничего не скажешь..Неупокоеву перехвалили- я молчу про стрельбу, дак она и встала на финише. Моисееву надо было с таким составом на четвертый ставить- может второе и взяли бы..Еще раз разочарован в Гусевой, умудряется на спуске елкой съезжать, пока Бали не уперлась, а потом вообще катилась на «обед». Правильно тут говорили- половину женщин на похудание и на лыжную подготовку, причем с пересеченной местностью. Стрельба еще на уровне. От старушек - не знаю..В Завьялову не верил, а она во как..Посмотрим.А Юрьева вообще то боец и этам последний пока ее. Поздравляю все девочек с заслуженным 3 местом.
петрович сектор1
0
03.01 20:51 Ruud Gullit Не думаю что Ахатова и Пылева смогут бежать на уровне. За два года биатлон ушел далеко вперед. Пример Богали. России надо искать еще двух Юрьевых и Слепцовых. Уверен на Европе бегает перспективная молодежь.Надо только сделать шаг. И Гусева и Моеесева отработанный материал.
петрович сектор1
0
03.01 20:47 Ruud Gullit Уверен Вильхем разбежится к ЧМ. Скорее всего такая подготовка. До Нойнер она бежала только слабее Дизль на порядок сильнее всех остальных.
Написать комментарий 75 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+